Недвижимость Семья Женские секреты Усыновление Образование Обмен Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
06.05.16

Диета по группе крови 1 положительная. Отзывы. 1 группа крови положительная.

Диета по группе крови 1 положительная.Диета для похудения, для первой группы крови. Диета первая группа крови положительная. Рацион, продукты, рекомендации.

Особенности диеты

Основной особенностью диеты по 1-й группе крови является обязательное условие — ежедневное употребление в пищу продуктов питания из мяса: баранины, говядины, птицы. Пища, богатая протеинами, снабжает организм необходимым количеством энергии и гарантирует мощную работоспособность.

Остальные «представители» пищи из белка: молоко, творог, сметана, сыр, йогурт, сыр и яйца,— не могут служить полноценной и качественной заменой мясу. Исключением являются морские продукты и рыба. Хотя очень часто «мясоеды» жалуются на отсутствие чувства сытости при употреблении морепродуктов, на наличие психологического и физического дискомфорта, пустоты. Правильно сформулированная диета по положительному резусу первой группы крови подчеркивает неприемлемость таким пациентам веганства и вегетарианства. Этот факт не исключает в рационе питания продуктов растительности: разрешено употребление овощей с отрицательной калорийностью, некоторые сладкие фрукты, в минимальных дозах ржаной хлеб. А вот пшеницу, выпечку и разнообразные изделия из муки, кукурузу, продукты из кукурузной муки и крахмала, а также кетчупы, соленья и маринады следует исключить из рациона питания. Нужно в ограниченном числе употреблять крупы, особенно овсяную кашу и бобовые.

Одну из самых известных систем питания – диету по группам крови, изобрёл известный врач-натуропат Питер Д’Адамо. Созданная им концепция «4 группы крови — 4 пути к здоровью», стала основой многих теорий и ряда научных трудов. Его исследования доказали, что у людей с одинаковой группой крови есть общая предрасположенность к ряду заболевай, у них общие биологические режимы сна и отдыха, схожая устойчивость к стрессам. Организмы людей с одной и той же группой крови одинаково реагируют на ряд продуктов питания.

предположил, у самых древних людей была только одна группа крови – 1, после того, как люди научились обрабатывать землю, выращивать злаки, и употреблять их в пищу, появилась 2 группа крови. 3 группа возникла вследствие кочевания древних людей на север, в условия с более жёстким и холодным климатом. А 4 группа крови – это самая молодая группа, которая появилась в результате объединения 1 и 2 групп крови. Диеты по группе кровиДоктор Д’Адамо

Морепродукты

Палтус, лососевые, треска, форель, скумбрия, сиг, сельдь.

Анчоус, белуга, гребешок, карп, мидии, морской окунь, угорь.

Барракуда, соленая или маринованная сельдь и лосось.

Молочные

Нет

Сливочное масло, соевое молоко, сыр из козьего молока.

Диета по второй группе убирает из рациона мясо и молочные продукты, тем самым предоставляя преимущество пище растительного происхождения. Она особенно подходит для вегетарианцев и сыроедов. Больше 38% населения планеты относятся своей принадлежностью ко второй группе крови.

Итак, диета 2 группы крови содержит:

  • различные овощи и фрукты (предпочтение отдавать абрикосам, грейпфрутам, инжиру и сливам)
  • растительное масло
  • злаковые и крупы (с опаской относиться к продуктам, содержащим глютен)
  • рыбные продукты и морепродукты (треска, окунь, сардины, форель, скумбрия)

Мясо для второго типа категорически не разрешается. Для избежания прибавки в весе рекомендовано исключить из своего рациона:

  • Молочные продукты, приводят к снижению обмена веществ, происходит низкая усвояемость данными продуктами
  • различные блюда, содержащие пшеницу, так как она содержит глютен, снижающий инсулиновый процесс, приводящий к нарушению обмена веществ.
  • фасоль, содержит большое количество белка, приводящее к плохой усвояемости организмом
  • картофель, баклажаны, маслины, грибы (предпочтение отдать белым) и маслины
  • фрукты (ограничить в употреблении бананы, манго, кокосы, папайю и дыню), не пить черный крепкий чай, апельсиновый сок и любые содовые напитки.

Дополнительные рекомендации диеты по группе крови 1 отрицательная

«Охотникам» рекомендуется кушать мясо 3-4 раза в неделю. Его можно мариновать с добавлением сока лимона и специй, а затем — запекать. Допустимы и любые другие способы его приготовления.

Полезные продукты:
• Печень
• Баранина
• Говядина
• Йодированная соль
• Бурые водоросли и ламинария
• Рыба и морепродукты
• Сладкие фрукты
• Зелень
• Некислые овощи (свекла, морковь, редис, брокколи и пр.)
• Ржаной хлеб (ограниченно)
• Бобовые культуры
• Гречка

К вредным продуктам причисляются:
• Все сорта капусты кроме брокколи
• Овсяные и пшеничные хлопья
• Свинина
• Кукуруза
• Маринады
• Кетчуп
• Картофельные блюда
• Цитрусовые плоды
• Пшеница
• Сахар
• Мороженое

Выход из диеты по 1 группе крови положительной


Собственно, выход из диеты по 1 группе крови положительной осуществлять не рекомендуется. Ведь никаких ограничений в продуктах питания практически нет. Рацион этого способа похудения рекомендован людям, обладающим этой группой крови для постоянного потребления.

Завтрак: Хлебцы, сыр «Фета», помидор. зеленый чай.

Обед: Грибной суп с легкой поджаркой из овощей; салат (креветки, огурцы, яйцо, яблоко).

Арина:

Эта диета довольна рациональная. Это приемлемый вариант, намного лучше, чем, к примеру, различные «волшебные» таблетки для похудения. Это вообще бред и смерть. Ими не то что увлекаться не стоит, но и вообще начинать прием!

Катя:

Очень нравится этот вариант диеты, вот, собираюсь перейти на него, может сегодня вечером? Или завтра? :) Главное, это настроить себя морально и не сходить с намеченного пути.

Ирина:

Я за 5 дней сбросила 5 кг!  По кг в день получается. Великолепно! Мало похоже на правду, но это факт! Возможно, мне помогло мое усердие и огромное желание сбросить ненавистные лишние кг? Точно не скажу, но уверена, что теперь продолжу такое питание, ведь еще есть над чем работать!

Оля:

Любимая диета для похудения! Она смогла мне помочь. Я, как и хотела, избавилась от килограммов. Не знаю, как расценивать это: как подарок судьбы или как счастливую случайность. Важно, что такая диета по группе крови организму не вредит. В противном случае, я бы, уже давно, отказалась от нее. Советую, дорогие девушки и женщины, посидеть на такой диете, не забывая про спорт и про движение (активное). Без последних – никак. Старайтесь, как я, и все у вас получиться! Обещаю!

(голосов:0)
Похожие статьи:
продукты питания

Диетологи относят людей с 3 группой крови к категории кочевников, так как данная группа крови была сформирована у населения планеты в период массовых миграций. Для организма кочевников характерна повышенная адаптивность к условиям окружающей среды, а также к изменению рациона питания. Сильными сторонами организма этих людей являются хороший иммунитет, устойчивость нервной системы. Слабой стороной можно назвать предрасположенность к диабету.


Диета по группе крови – один из широко практикующихся сегодня способов приобретения «обновленной» фигуры и борьбы с лишними килограммами. В случае с похудением по правилам, разработанным доктором Д’Адамо, речь идет скорей не об ограниченной во времени диете, а больше о целой системе питания, которую исповедовать лучше в течение всей жизни. Так, основываясь на данных, полученных в результате исследования крови, упоминая о «памяти предков» и генетической склонности к лучшему усвоению той или иной пищи, доктор Д’Адамо утверждал: для каждой группы крови должен быть свой рацион и своя система питания. Справедливо это утверждение основателя системы похудения по группе крови и относительно обладателей четвертой положительной группы крови.


сдача крови на анализ

Четвертая группа крови встречается всего у 5% населения. Считается, что она сформировалась не так давно, около 1000 лет назад. Она возникла не в результате изменений условий жизни, а как реакция на смешанные браки. Люди, у которых группа крови 4, обладают уникальными физиологическими особенностями.


Комментарии к статье Диета по группе крови 1 положительная:
loading...
Загрузка...


2015-2016