Недвижимость Семья Женские секреты Усыновление Образование Обмен Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
06.05.16

Из-за чего могут отказать в ипотеке
Ипотека
Недвижимость
Subscribe.Ru

Вход для авторов
{#/if}
{#if $P.login_register_tab == 2}

Из за чего могут отказать

Однажды один владелец обыкновенных "Жигулей" прямо среди бела дня и на глазах многочисленных прохожих (среди которых, кстати, был и сотрудник местной милиции) на большой скорости врезался в осветительный столб. Причина этого происшествия оказалась банальной. Оказалось, водитель перед этим заехал на рынок и купил пару кабачков, которые были уложены на заднее сиденье. Во время движения по городской улице некоторые кабачки упали на пол, а один из них закатился под педаль торможения... Такое может произойти с бутылками, тапочками и так далее.

Но когда ты едешь на высокой скорости и вдруг обнаруживаешь, что отказали тормоза, задумываться о причинах нет времени. Нужно действовать! Самое главное в подобной ситуации (да и вообще, в любой другой) - это не паниковать.

Самое первое, что необходимо предпринять водителю автомобиля, - "растянуть" время, воспользовавшись маневрированием и объездом препятствий. Терять самообладание категорически запрещено! Все нужно сделать за какие-то несколько секунд: оценить обстановку, определить последовательность своих действий и включить аварийную сигнализацию. Хорошо, когда есть резерв времени.

Проанализируйте свою кредитную историю

У каждого банка есть собственная база данных о выданных кредитах или отказах в их предоставлении. Если в такой базе данных есть хотя бы административное взыскание по заемщику, то это уже не только повод для отказа, но и занесение в «стоп-лист» кредитной организации.

Стоит признать, что нередко достоверность информации в таких листах сомнительная, но это не мешает банкам негласно обмениваться такими базами и использовать их.

Легально информацию по заемщикам предоставляют только бюро кредитных историй. Но это занимает больше времени. Полностью единой базы по всем заёмщикам нет ни в одном БКИ.

Поэтому банки пользуются либо своими базами данных, либо сотрудничают с каким-то одним БКИ. Нередко следствием такого одностороннего сотрудничества становятся ошибочные отказы. Практика показывает, что выбраться из «стоп-листа» очень сложно.

Недостаточный уровень заработка или недостаточное количество средств для поездки

Финансовая гарантия – это, прежде всего, доказательство того, что вы действительно собираетесь лишь посетить страну, а не остаться там в поиске работы и средств к существованию. Если у офицера возникнут сомнения в том, что вы вернетесь на родину, это может послужить причиной отказа в визе.

Прежние нарушения в Шенгенской зоне или нарушение правил въезда

Совет: Предупредите туриста, что наиболее вероятный вариант развития событий в этом случае — отказ в визе, и обговорите с ним варианты туров в страны с безвизовым режимом.

6.Недостаточные финансовые гарантии

Консульства некоторых стран предупреждают о том, что для въезда на их территорию у туриста должно быть достаточное количество средств. Если же в выписке о состоянии счета денег недостаточно, то это вполне может стать причиной для отказа. Так, по словам одного из агентов, совсем недавно туристке не хватило до требуемой суммы всего 200 рублей, что дало повод итальянскому представительству отказать девушке в получении визы.

Зоны риска: все страны, которые требуют выписки о наличии денежных средств.

Совет: Внимательно прочтите требования к фингарантиям той страны, куда собирается ваш турист, и озвучьте клиенту итоговую сумму, необходимую для совершения поездки. Как говорят визовые отделы, в этом вопросе консульства весьма щепетильны, и наличие средств лучше по возможности подтверждать дважды: выпиской с банковского счета и справкой с места работы с указанием заработной платы.

11. Проблемы в процессе получения студенческих виз. Получить визу в США с целью учебы всегда считалось сложным. Особенно это касается долгосрочных программ обучение, продолжительность от двух месяцев и более. До­воль­но часто в 2016 году работники американского Консульства отказывают в получении визы студентам:

  • если студент планирует учиться в колледже местного значения или в малоизвестном университете;
  • если студент не обладает достаточными языковыми навыками для прохождения выбранного курса (собеседования на визы F, J и M почти всегда проводятся на английском языке);
  • если ему не хватает экономических связей с родной страной, в отличие от людей зрелого возраста;
  • если студент поступает на курс, специализация которого идет вразрез со всей предыдущей карьерой;
  • если студент записывается на курс, не обладающий никаким прикладным значением в его родной стране;
  • если студент уже вышел из студенческого возраста (ему более 30 лет);
  • если его послужной список учебы в США к текущему моменту не блещет хорошими результатами (плохие оценки или посещаемость в период учебы по прошлой визе F-1);
  • маленькие успехи в изучении английского языка в США во время участия в программе SWT.

12. Заявитель подозревается в мошенничестве. У работника Консульства вполне могут появиться сильные со­мнения в подлинности предъявленного документа (выписки со счета в банке, рекомендации с рабочего места и пр.), но времени и возможности для проверки у него нет. Доверие к справкам у Консульства США в России прак­ти­чес­ки от­сутствует и любая замешка заявителя в ответе на вопрос может повлечь отказ из-за подозрения в мо­шен­ничес­тве. Выдать отказ по статье 214(b) легче, чем начинать расследование для принятия решения по статье 212(a)(b)(c).

13. Заявитель обвиняется в сообщничестве. Работник Консульства вполне может отказать всей группе зая­ви­те­лей, если один из ее членов совершил проступок. К примеру, если организаторы скрытно добавили к груп­по­во­му за­яв­ле­нию футбольной команды человека «со стороны», и это было обнаружено, отказ получат все члены этой ко­ман­ды. Тоже самое касается и просто туризма. Следует всегда быть внимательным при выборе того, кого указывать в до­ку­мен­тах как сопровождающее лицо. Нередко желание помочь заканчивается групповым отказом в выдаче визы.

А когда нужно обращаться к ипотечному брокеру: когда будет найдена квартира, на этом этапе?Л.Д.:

Д.О.: Конечно, можно в магазин ходить без денег, но лучше сперва позаботиться, чтобы деньги были, а уже затем идти на рынок, подбирать себе квартиру.


То есть, сперва получаем одобрение банка, а затем, когда ясно, сколько денег банк может выдать, можно идти, подбирать себе квартиру.

Сколько стоят услуги ипотечных брокеров?Л.Д.:

Д.О.: Не могу говорить за все компании. В нашей компании, на сегодняшний день, для наемных работников услуги стоят 30 тысяч рублей, если мы говорим о подборе оптимальной программы кредитования/ И,возможно, через какое-то время услуги будут стоить немного дороже.

Какую выгоду получит заемщик?Л.Д.:

Д.О.: А давайте посчитаем:


Для 9 человек из 10, обращающихся в нашу компанию? нам удается найти программу со ставкой хоть на 0,5 - 1% более низкой, чем смог найти для себя сам потенциальный заемщик.

- заявление;

- свидетельство о рождении ребенка;

- медицинскую карту ребенка;

- документ, подтверждающий проживание ребенка по конкретному адресу (паспорт одного из родителей с пропиской, свидетельство о регистрации по месту пребывания, справка из жилищной службы и т. д.).

www.bkn.ru

(голосов:0)
Похожие статьи:
travel

При оформлении визы в США для ребенка, у большинства заявителей возникает много дополнительных вопросов. И очевидно, что в таких ситуациях, даже упрощенные процедуры могут показаться сложными и запутанными. Чтобы вам не попасть в подобное положение, в своей статье мы описали ключевые особенности процедуры получения визы в США для ребенка до 14 лет.


Просмотр полной версии : Приемный ребенок и с ним за границу, как?


Подскажите, может кто знает: ребенок на опеке, поехать с ним за границу на отдых. Какие документы нужны с собой и требуются ли спец. разрешения от органов опеки?


Lyudmila

22.05.2008, 01:26

в консульстве сказали, что для оформления визы ничего не нужно, кроме документов, подтверждающих, что я его законный представитель. В опеке мне сказали, что никакой бумажки не дадут, потому что я его законный представитель и на границе ничего больше не требуется. Как на практике я не знаю и тоже волнуюсь.


Часто нас мучит вопрос: почему одни получают визу на срок поездки, а другие на целый год забывают об оформлении шенгена. Журнал EUROMAG проанализировал, какие страны чаще всего выдают мультивизы и на каких условиях, и подготовил специальный обзор для всех желающих получить долгосрочную шенгенскую визу.


Комментарии к статье Из за чего могут отказать:
Загрузка...
loading...


2015-2016