Недвижимость Семья Женские секреты Усыновление Образование Обмен Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
06.05.16

Где остановиться и переночевать в москве — хостел от 450 рублей в сутки, двухместные номера от 1250

  • Метро «Арбатская», ул. Большая Молчановка, д.23, стр. 2

    Добро пожаловать в уютное местечко на Арбатско-Покровской линии, где можно остановиться всего за 450 рублей в сутки и отлично провести время в приятной компании в условиях европейского комфорта. Мы хотим пригласить вас в Bear Hostels. Уверены, здесь вам очень понравится!

    Подробнее
  • Метро «Маяковская», ул. Садовая-Кудринская, д.32, стр.2, 4 этаж, кв. 9

    Дорогие друзья! Если вы оказались на этом сайте, значит, хотите забронировать недорогой мини отель поближе к центру города. Вы не представляете, как мы рады будем видеть вас у себя в гостях — в комфортабельных и уютных номерах Bear Hostel на Маяковской.

    Подробнее

Перещеголяв известные по всему миру хостелы, российская столица вместо убогого жилья сумела предложить комфортные номера маленьких отелей. Отдых в них довольно хорош из-за наличия всех удобств:

  • Приличная мебель
  • Ванная комната
  • Бесплатный Интернет
  • Еда на заказ
  • Спутниковое телевидение

Поиск попутчиков на BlaBlaCar

Поиск автомобиля в прокат

За номер за ночь

Далее
Отель Байрон расположен в историческом центре Ростова-на-Дону, неподалеку от площади К. Маркса. Все номера гостиницы разделены на категории: апартаменты, студио, бизнес-люкс, полулюкс и классик. В номерах...

руб2 163от

За номер за ночь

Далее
Отель «Дон-Кихот» категории 2 звезды расположен в Ростове-на-Дону. Отель стоит в центральной части, что очень удобно для гостей города. Аэропорт находится в 7,5 километрах от отеля, железнодорожный вокзал...

6.7 Хорошо

руб5 787от

За номер за ночь

Далее
Четырехзвездочный отель «Темерницкий», состоящий из двух корпусов, вы найдете на в Ростове-на-Дону на территории одноименного развлекательного комплекса. Кроме 14 уютных номеров, посетители могут воспользоваться...

8.3 Отлично

руб3 039от

За номер за ночь

Далее
В мини-отеле «Парк Сити Роуз» в Ростове-на-Дону уникально сочетаются европейское качество и русское гостеприимство. В шаговой доступности – культурные и исторические достопримечательности, развлекательные...

8.9 Отлично

руб3 805от

За номер за ночь

Далее
Отель «Николаевский» разместился в одном из самых великолепных мест Ростова-на-Дону: всего в нескольких шагах от него пешеходная улица Пушкина и парк имени Горького. К тому же сам отель находится в историческом...

8.4 Отлично

руб6 061от

За номер за ночь

Здание аэропорта Ростова-на-Дону состоит из внутреннего и международного терминалов. Из аэропорта Ростов-на-Дону осуществляются регулярные авиарейсы как по внутренним маршрутам (85 – в пределах России и СНГ), так и по международным авиалиниям, в том числе в Германию, Испанию, Австрию, Турцию, Объединённые Арабские Эмираты и др. В курортный сезон осуществляются чартеры по разным популярным туристическим направлениям. Пропускная способность пассажирского терминала — 600 человек в час.

Международный терминал аэропорта небольшой, состоит из пары рядов металлических кресел и зала ожидания в зоне вылета, где расположено кафе-круглосуточный магазин. Во внутреннем терминале есть несколько кафе-закусочных. Из мест питания здесь также есть круглосуточное кафе Subway (2 этаж) и кафе-мороженое на первом этаже. На втором этаже также находится зал ожидания, а круглосуточная камера хранения разместилась на первом этаже в зоне выдачи багажа. В зоне вылета внутреннего терминала пара приличных кафе и множество сувенирных магазинов, вплоть до астраханской рыбы. В здании аэропорта работает бесплатный Wi-Fi.

Адрес: пр. Шолохова, 270

  • Улица Щедрина 29

    860 метров

    от 1200 RUB

  • Молодёжная улица 83,

    1393 метра

    от 1700 RUB

  • Улица Димитрова 45

    1416 метров

    от 1700 RUB

  • ul. 12 Dekabrya 70/16

    1692 метра

    от 3500 RUB

Улица Щедрина 29

860 метров

от 1200 RUB

Молодёжная улица 83,

1393 метра

от 1700 RUB

Улица Димитрова 45

1416 метров

от 1700 RUB

ul. 12 Dekabrya 70/16

1692 метра

от 3500 RUB


Как добраться из аэропорта до центра Ростова-на-Дону

От остановки общественного транспорта у здания терминала на общественном транспорте до города отправляются:

а) троллейбус № 9

  • Номера

  • Обслуживание

Здесь есть администратор, который отвечает за комфортное и безопасное проживание постояльцев;

Строго соблюдаются определенные санитарные нормы (чего не всегда скажешь про частные комнаты посуточно).

Имеются сейфы для хранения ценностей.

Не важно, как Вы попадете к нам, важно, что Вы останетесь и будете приезжать в «Славянку» снова и снова.  Захотите Вы или Ваши друзья снять номер на день или на неделю, поехать в столицу в командировку или на праздники, у нас Вам будет удобно и хорошо.

Вилла де Вилль *4

Это настоящая почти загородная вилла: отель разместился в двухэтажном особняке, на границе шумного мегаполиса и спокойного пригорода. До центра города 20 км, до международного аэропорта – 15 км. Зато поблизости церковь Преображения Господня в Обуховке, Пороховой погреб, популярные развлекательные заведения города. Уникальный дизайн, высокий уровень сервиса и комфорт привлекают на виллу многих гостей.

[0] Главная страница сообщений

(голосов:0)
Похожие статьи:

Где можно остановиться в Петербурге?

Гостиницы от 1000 рублей: +7 (812) 957-12-15 или 8 (812) 646-70-75.

Особенностью Санкт-Петербурга являются и его мосты. Его вполне можно назвать городом мостов – всего их в Санкт-Петербурге и пригородах 580, из которых 20 разводных. В общей
сложности город пересекают 68 рек, каналов и протоков, в результате чего его территория состоит из 42 больших островов и маленьких островков.


Каталог  тематических статей в котором можно ознакомиться с перечнем статей на тему Посуточная аренда квартир в Москве. Интересная, актуальная и полезная информация.

Метро «Арбатская», ул. Большая Молчановка, д.23, стр. 2

Добро пожаловать в уютное местечко на Арбатско-Покровской линии, где можно остановиться всего за 450 рублей в сутки и отлично провести время в приятной компании в условиях европейского комфорта. Мы хотим пригласить вас в Bear Hostels. Уверены, здесь вам очень понравится!


07-02-2008все статьи>

Вопрос:

Смотря какая у Вас базальтовая минвата.

Итак, правила такие:

Имейте в виду, что на автомобильном рынке принято торговаться, и даже если у вас машина вообще без недостатков – покупатель все равно попросит скидку. Поэтому цену в объявлении ставьте с учетом предполагаемого торга. Если, к примеру, у вашей машины недостатков нет, а вы хотите выручить за нее, предположим, 340.000 рублей – ставьте цену 345.000. И при осмотре, на вопрос покупателя о скидке – отвечайте: «округлю». Это приемлемо.


Комментарии к статье Где остановиться в ростове:
Загрузка...
loading...


2015-2016