Недвижимость Семья Женские секреты Усыновление Образование Обмен Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
06.05.16

Как бороться с несправедливостью - Бабло победит зло!

В общем, был такой мужик с большой буквы, по имени Марвин Химайер.

Подскажите, как справиться с несправедливостью на работе, когда в коллективе одни женщины (причем предпенсионного возраста) и одна молодая (моя ровесница) под крылом начальства, начальник - старый дед, вечно недовольный и ворчливый, которые пытаются тебя подмять под себя, палки в колеса, сплетни, настукивают нач-ку.. уходить вроде и не жалко оттуда, работа никогда не нравилась но как справиться с депрессией, внезапно накатившей по этому поводу? надоело так жить, сплошная бесцельность и неудовлетворенность там..

Для этого сами себе ответьте на несколько вопросов, которые помогут вам разобраться, почему жизнь к вам несправедлива. Потому ли, что вы живете среди бездушных людей, которые готовы на все ради выгоды, или потому, что сами загнали себя в болото.

ОТВЕТЫ ПСИХОЛОГОВ

У энергии несправедливости есть разновидности.
Под диафрагмой находится несправедливость, которую используют против овец. А над диафрагмой — несправедливость по отношению к крупному рогатому скоту.
Если у человека такое чувство, что им пользуются как дураком-бараном: обстригают, обстригают, обстригают и, наконец — в печь, — то так и случится. Не стоит быть дураком-бараном. Освободите и барана и себя — проблема уходит.
Но люди не умеют так, зато они, люди, умеют умно. А умно — это значит как-то профилактически, то есть стараются заранее что-то предпринять, чтобы меня так не использовали.
Часто бывает, что человек старается сам быть полезным другим. Желание быть полезным ведёт к тому, что вас действительно не используют как дурака-барана. Вас не стригут постоянно, с вас сразу шкуру снимут и будут употреблять кусок за куском, как мясо крупного рогатого скота.
Получили, что хотели.
И тогда вы, хороший человек, испытываете сильное разочарование.
Так, через желание быть полезным, стрессы диафрагмы перерастают в стрессы почек.
Почки — жизненно важные органы.

О приступах тошноты говорят: еда полезла обратно. Рвота и приступы тошноты всегда связаны с диафрагмой, чьи судорожные сокращения помогают по принципу вакуумного насоса очистить желудок в неестественном для него направлении. Причиной рвоты является желание избавиться от обид и несправедливостей. Кто опустошает себя рвотой, тот на время от них избавляется.

Кто боится, что от несправедливости так просто не избавиться, хотя и хотелось бы, того преследуют приступы тошноты, но до рвоты дело не доходит, поскольку пищевод свело спазмом страха. Если человек считает, что из его начинаний так или иначе ничего не выйдет, то находящаяся в пищеварительном тракте пища словно пригвождается к месту, и ни спереди, ни сзади ничего не выходит. Страх «ничего не выйдет» материализуется на материальном уровне, и из человека ничего не выходит.

Рвота является защитной функцией организма, но она не срабатывает, если человек выискивает чужие ошибки и хочет выплеснуть на окружающих собственные помои. Есть люди, у которых ни с того ни с сего выворачивает желудок. Это значит, что человек не желает в данную минуту ссориться с людьми, хоть и считает их плохими, неправыми, несправедливыми и т. п. Есть и такие, кто постоянно придирается к ближним на словах, однако и страдает от постоянной рвоты. Это значит, что в них перемежается желание, чтобы люди сделались лучше от моих слов, и желание быть хорошим самому.


дети наркоманов становятся либо наркоманами, либо наркологами.
. Ведь даже не так важно, что сделали с нами, важнее что мы сами сделали с этимсложившееся на основе их жизненного опыта и представлений, пришедших из детства. Но и тут, , Чаще всего жизненный сценарий закладывается в детстве, когда у нас еще нет критического отношения к словам и установкам родителей и других взрослых, имеющих на нас влияние. Воспоминания неудачников наполнены детскими кошмарами, но винить их нельзя, так же как и их родителей. Они тоже повторяли установки и убеждения, отражающие их мировосприятие

.будет вам успех в жизни и все остальное, чего вы пожелаетеБудьте благодарны за то, что у вас есть и

живем в бесцветном мире, который раскрашиваем сами.
всеМы Шанс для неудачников был, есть и будет. Несправедливость жизни все же есть и заключается она в следующем: не все люди разрешают себе стать удачниками, постоянно сомневаются в себе, а, следовательно, видят мир в негативном свете.

И в качестве заключения притча.

"Война Химайера" завершилась в 16:23.

До кучи Марвин решил срыть мелкооптовый магазин "Гэмблс". По-моему, там больше уже просто нечего было сносить, оставалась еще станция по заправке сжиженного газа, но ее взрыв разнес бы половину городка не разбирая, где дом мэра, а где - мусорщика. Бульдозер завалило обломками крыши, он застрял и заглох.

Мне кажется, чем быстрее ты от туда уволишься, тем лучше будет тебе самой. Коллектив уже не исправить, если там сплетни. Уходи от туда, побереги нервы.

  • Facebook
  • Вконтакте
  • Одноклассники
(голосов:0)
Похожие статьи:

смерть

Как можно покончить с собой, если надоело жить?

. Итак, самые распостраненные причины желания умереть это: потеря близкого человека, потеря «второй половинки», бесперспективная, серая, одинокая и утомительная жизнь, потеря смысла жизни. Из всего этого мне ничего переживать не приходилось. Потому не могу сказать, как бы я реагировал на подобное. Хотя, я точно уверен, случись такое, это не отбило бы у меня желание жить.


Часто ко мне приходят люди, трагично/устало/агрессивно/или посмеиваясь уверяющие, что их никто не любит. Почему так происходит, и как это можно изменить? Не секрет, что каждому из нас иногда особенно хочется чувствовать себя любимым и нужным. А если это все никак не происходит?


Рвотный рефлекс включает ряд высококоординированных изменений моторики ЖКТ и дыхательных движений. Рвота начинается с глубокого и быстрого вдоха, за которым сразу же следует рефлекторное закрытие голосовой щели и подъем мягкого нёба. Это предотвращает попадание рвотных масс в легкие и полость носа. Затем мышцы живота ритмически сокращаются, осуществляя движения (позывы к рвоте), сдавливающие желудок между сократившейся диафрагмой и органами брюшной полости. Неизбежное повышение внутрижелудочного давления вызывает эвакуацию содержимого желудка через расслабленный пищевод. Антиперистальтика в самом желудке наблюдается редко.


Комментарии к статье Как бороться с несправедливостью:
Загрузка...
loading...


2015-2016