Недвижимость Семья Женские секреты Усыновление Образование Обмен Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
06.05.16

За что мы любим Тома Коронеля - WTCC for life - Блоги

Подборка самых разнообразных фактов о главном харизматике мирового туринга – в блоге «WTCC for life».

Для начала немного официальной информации: Том Коронель родился 5 апреля 1972 года в Нидерландах. Имеет старшего брата-близнеца Тима, тоже автогонщика. Отец дал им вторые имена: Альфа и Ромео, так что полностью голландца зовут Том Ромео Коронель. Женат на представительнице автоспорта Паулин Цварт. Пара растит двух детей. Свой гоночный путь Том начинал в кузовных сериях, потом пересел на автомобили с открытыми колесами, но на рубеже веков вернулся в кузова – сначала в европейское кольцо, а потом в выросший из него мировой туринг. В нем он участвует с самого основания и находится на втором месте по числу проведенных гонок (уступая всего 4 заезда Робу Хаффу).


А может и нет ответа… Мне кажется… все-таки нет.

Мы любим совсем не за что-то - до клеточки просто его.
Менять не хотим мы чего-то, - нам дорого, важно все в нем.

За нежность чувств и простоту

За красоту влюбиться можно,
За человечность что важна
За верность дружбы и поддержку,
Для всех для нас она нужна

Почему мужчины любят? – За их роскошные груди. Мужчины, как известно, очень неравнодушны к данной части женского тела. Их «неравнодушие» выражается, обычно, во взглядах и комплиментах. Та грудь, размерчик которой превышает «двоечку» – идеальная мечта для мужчин. Они не против силикона, хоть и говорят, что естественность круче.

За их умение готовить.Даже те женщины, которые не научились еще готовить, не вызывают, у мужчин, ни малейшего сомнения в том, что они научаться этому «ремеслу». Мужчины могут и сами научить женщин приготовлению еды. Но, беда вся в том, что немногие умеют и любят это делать.

галимый!!!!!!

Ирина • 2011-03-21 22:03:52

Это элементы «воды», свойства северной триграммы «Кань» 1-ой зоны квадрата «ло-шу». Интересно, не правда ли? За это и любят таких людей.

6. Следующий тип мы назовем «бывалый»: человек, закаленный трудностями жизни, привыкший преодолевать препятствия, упрямо следующий по своему пути. Хироманты найдут у него ладонь обильно испещренную мелкими трещинами. Работает с детства, все что есть у него в жизни – это его заслуга, он никогда не просит помощи, хотя часто в ней нуждается. Если такой человек сможет развиться в достойную личность к определенному возрасту – ему все будет нипочем, «человек-гора». Любой жизненный экстрим разобьется о его мощь. Достаточно философское отношение к проблемам, выработанное в течение жизни – залог отсутствия разного рода депрессий, так часто поражающих «маминькиных сынков и дочерей»…

За помощь в механических проблемах:
"Тразистор разбирается по схеме. А схему помнит дядя Леша"

За силу, что в нас мужество вселяет:
"Ты лучше помолчи, зараза, а то лишу дурацких выступов на теле!"

Вот Вам несколько тонких намеков:

злость, ненависть, гнев, пренебрежение, обида, жадность, зависть, высокомерие, гордыня,  ревность, осуждение и обсуждение, жалость как к другим, так и к себе!

Искоренить их не так то просто, тем более если это Ваш привычный образ мыслей и жизни, но видоизменять и замещать вполне по силам любому человеку! Было бы желание!

Появилось ли у Вас подобное желание?

Очень хочется надеяться, что Вы нашли для себя что-то важно или полезное в моих рассуждениях!

Я не хочу, что бы все принимали  на веру. Любую информацию нужно проверять.

И еще хочу добавить, важное наблюдение.

Если Вы говорите, что для спасения своих отношений Вы сделали все, то это равносильно слову — ничего!

Если же вы можете перечислить, что именно Вы делали, то обязательно найдется действие, которое Вы еще не пробовали или делали не так, как надо. 

Постарайтесь, чтобы общественное мнение не было в Ваших отношениях основополагающим»И еще один совет: «

Ни кто не может знать, как это любить данного человека, как он важен для Вас и будите ли Вы счастливы вместе или порознь — ни какая мама или папа, тем более подруга или друг. Они все желают нам добра, но ни кто не может знать глубину Ваших чувств!

Ты, мой милый, совсем не робкий…
Уловлю я в глазах смешинки:
До упругой красивой попки…
Пальцы тихо скользнут по спинке,

Что теряю почти сознанье!
Язычок твой такой умелый,
Пробуждая во мне желанье,
Остриями сосков по телу,

Поласкаю его немножко…
И бутончик от страсти крупный,
Сок любовный бежит по ножкам,
В каплях пота животик смуглый,

Я тихонько начну движенье.
Захлебнувшись от стона – крика…
Что за гранями наслажденья,
А когда ты дойдёшь до пика,

Мы любим не «за что», а вопреки всему...

(голосов:0)
Похожие статьи:

Эта статья навеяна тремя историями, которые происходили на моих глазах в последние 20 лет. Это были три пары, которые встречались от полугода до 2-х лет и собирались пожениться. В одном случае даже подавалось заявление в ЗАГС.

Но что-то потом происходило, что мужчина передумывал и происходил разрыв отношений. Через полгода или даже в одном случае раньше, все мужчины находили других женщин и примерно через год женились. (И до сих пор живут Что женщин притягивает к мужчинамдолгие годы вместе счастливо).



Мне плохо!...Мне очень плохо!


Я стою на краю пропасти...


Мне плохо!...Мне очень плохо!


Кричу я от безысходности...

Мне плохо!...Мне очень плохо!
Кричу от душевной боли.
Конечно же Вы не поймёте:
Терпеть её нет силы-воли.

как же плохо без тебя....как мне больно,что я тебя потеряла...♥тебе я посвещаю строки зная,что ты их не услышишь никогда,но я люблю и погибаю тая,когда со злостью смотришь на меня


Почему женщинам нравиться плохие парни

Почему мужчинам нравится женская грудь

Ларри Янг (Larry Young), профессор психиатрии в университете Эмори, изучающий неврологические основы сложного социального поведения, полагает, что в результате человеческой эволюции были использованы древние нейронные цепи.

Они изначально развивались для укрепления связи матери с ребенком во время кормления грудью, а теперь эта схема используется для укрепления связей между парами. Результат? Мужчины, как дети, любят грудь.


Комментарии к статье За что мы любим:
Загрузка...
loading...


2015-2016