Недвижимость Семья Женские секреты Усыновление Образование Обмен Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
06.05.16

Детское сиденье для унитаза

Рано или поздно наступает момент, когда подросший кроха начинает проявлять интерес к «взрослому» туалету. Но сам унитаз оказывается ему не по размерам. В результате чего взрослый может отправлять ребенка обратно на горшок или испытывает необходимость постоянно помогать ребенку садиться на унитаз. Не всегда бывает удобно родителю придерживать ребенка на весу для того, чтобы тот сходил в туалет. В таком случае на помощь придет детское складное сиденье для унитаза, размеры которого могут варьироваться в зависимости от потребностей малыша. Детское сиденье для туалета можно настроить под любой диаметр унитаза.

Сиденье на унитаз лучше использовать, когда малыш подрастет (к 4-5 годам). То есть в том возрасте, когда он уже достает ногами до пола, сидя на унитазе.

Дело в том, что когда ноги опираются о пол, человеку легче принять позу, удобную для дефекации (слегка наклонившись вперед и приблизив колени к животу).

Но можно начать пользоваться взрослым унитазом и раньше, если использовать ступеньку-подставку для ног. С помощью подставки ребенку легче сесть на унитаз. А после посещения туалета он может придвинуть ее к раковине и вымыть ручки.

Да, небольшое замечание! Не спускайте воду, пока ваш малыш сидит на унитазе. Неожиданный громкий звук и холодные капли могут его напугать, и он может отказаться от пользования унитазом.

Итак, это была лирика, теперь приступаем непосредственно к рекомендациям по выбору гошка. По пунктам.

Анатомические особенности

Горшок или сиденье для унитаза должен соответствовать анатомическим особенностям и размерам тела вашего ребенка.



Полезные дополнения приставки:
* 
Сиденье и/или ступенька-подножка могут регулироваться по высоте* 
Сиденье имеет выступ-защиту от брызг.* 
Крышка в откинутом состоянии может служить спинкой.*  Широкие прорезиненные ножки придадут большую устойчивость всей конструкции

Ступенька-подставка для
ног так же пригодится в качестве туалетного аксессуара для малыша. С ее
помощью он легче заберется на унитаз, а после посещения туалета, ее
можно придвинуть к раковине и помыть ручки. Пригодится подставочка и
маленьким мальчикам: встав на нее удобно писать в унитаз по-взрослому –
стоя. Кроме того, ступенька может использоваться и в качестве
маленького стульчика. Выбирая этот аксессуар, лучше отдать предпочтение
моделям удобным для переноски, с широким прорезиненным основанием
(ножками) и нескользкой поверхностью.

В комплекте сразу три сидения, имеющие различного диаметра отверстия и крышки. Имеются уплотненные детали, которые не столько определяют принадлежность под определенный возраст, сколько способствуют более удобному и гигиеничному использованию.

По форме и размерам универсальное сиденье прекрасно подойдет под современные унитазы. Стиль и оформление таких сидений различен, поэтому всегда можно подобать под дизайн вашей туалетной комнаты.

Семейное сиденье

Крышка-сиденье позволяет не проникать неприятному воздуху в помещение, особо это актуально, если у вас совместный санузел. Можно не переживать, универсальное сидение обычно подходит под конструкции всех унитазов, на то оно и универсальное. Изготавливают их чаще всего из жесткого пластика с металлическим креплением. Крышка в этом случае опускается плавно и не хлопает об унитаз.


или выше: максимальная высота до ободка унитаза 49 см. 

2.Какова ширина сиденья под попу малыша?


Ширина сиденья составляет 23 см.

3.Каковы размеры самого отверстия в сиденье? 


12х16 см. 

Дорожное сиденье на унитаз

дорожное сиденье на унитаз

Дорожные сиденья полезны родителям, которые путешествуют, посещают гостей с малышами. Приспособления избавляют мам и пап от беспокойства о бактериях, которые угрожают ребенку в общественных туалетах.

Они обеспечивают привычное удобство для крохи, избавляют его от стресса в поездках.

Накладки легко раскладываются и складываются, диаметр регулируется, подходит для любой модели унитаза.

При выборе детского сиденья для унитаза следует очень внимательно отнестись к его внешней поверхности, которая должна быть идеально гладкой и ровной. На поверхности сиденья не должно быть никаких зазубрин, трещин и вздутий, так как это сможет травмировать малыша, будет способствовать скоплению бактерий и не сможет обеспечить комфорт малышу во время посещения туалета.

Приобретая сиденье на унитаз для детей, вы постепенно приучаете ребенка к самостоятельности, навыкам использования туалета. Видя свои успехи, он с легкостью сможет сам отправляться в нужный момент в туалетную комнату без обращения за посторонней помощью. Поскольку детское сиденье используется достаточно просто, то даже 4-летний ребенок без труда справится с его установкой.

Сиденье-приставка к унитазу — это детское туалетное сиденье на устойчивой опоре, которое полностью исключает контакт ребенка с унитазом.

Кроха может легко придвинуть к нему сиденье-приставку и сесть, а после использования спуститься и сложить.

Конструкция имеет удобные поручни и регулируемую по высоте ступеньку, поэтому ребенок может самостоятельно садиться на унитаз и слезать с него. Кроме того, ступенька служит подставкой для ног, когда малыш сидит на унитазе.

В сложенном виде конструкция легко займет место в углу туалетной комнаты.

Широкие нескользящие ножки придают устойчивость всей конструкции.

Но у такого сиденья есть маленький недостаток — слишком много возни.

(голосов:0)
Похожие статьи:

vse-muzhchiny-delajut-eto-720ПРЕМЬЕРА!!!

Знаешь ли ты, почему многие мужчины любят жарить мясо на улице? А отчего они смеются над чужими неудачами? За что ненавидят шопинг? Объясняю, откуда берутся все эти привычки…

Где находятся театральные кассы?

Дмитрий ОРЛОВ «Брат-2», «Сестры», «Метро» «Морской патруль», «Я вернусь» и др.


До 3-4 лет проблем, в чем перевозить детей в машине, как правило, не возникает. Ответ один – однозначно в автокресле. Но как только ребенок вырастает из сиденья первой группы, встает вопрос, чем заменить прежнее автокресло? И тут у родителей разбегаются глаза от количества моделей и производителей детских кресел, а также от разнообразия видов удерживающих устройств. Помимо традиционных детских автокресел 2-3 группы, существуют всевозможные адаптеры для ремня безопасности, бустеры, бескаркасные автокресла. Особо находчивые и экономные родители вовсе предпочитают обычные подушки.  Что выбрать из такого разнообразия для своего ребенка? Давайте разбираться. 


Врачи в целом согласны со "страшилкой" гуляющей среди автолюбителей, что сиденья с подогревом создают парниковый эффект в зоне, где располагается седалище водителя. И с тем, что он оказывает на здоровье мужчин не лучший эффект. Однако они не советуют сильно беспокоиться


Комментарии к статье Детское сиденье для унитаза:
loading...
Загрузка...


2015-2016