Недвижимость Семья Женские секреты Усыновление Образование Обмен Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
06.05.16

Детские машины на аккумуляторе - интернет магазин детских игрушек Гудвин

МАШИНА "BUGATI" НА АККУМ. БЕЛАЯ, Р/У, 12V7AH, 25W*2 СВЕТ+ЗВУК, МАКС. НАГРУЗКА 30КГ, СКОРОСТЬ 3КМ/Ч, 2 МОТОРА, РЕМЕНЬ БЕЗОПАСНОСТИ, MP3 ВХОД, ЗЕРКАЛА, B28AR.
..

Данный вид игрушек весьма популярен среди детей и родителей, так как автомобили способствуют развитию физических способностей, моторики и координации движений ребенка, а также имеют привлекательный внешний вид и яркий дизайн.

Поначалу ребенок часто врезается в окружающие предметы, затем его движения становятся все более ловкими и согласованными – он учится управлять своим телом и каталкой. Совершенствуется и мелкая моторика: ребенок играет с «приборами», которыми оснащена машина.

Малыш нажимает на кнопки, вынимает из багажника игрушки, усаживает их на машинку, слушает мелодии. Развивается наблюдательность, механическая память: ребенок запоминает свои действия и учится предвидеть их результат.

Виды и типы машин-каталок для детей: какую выбрать?

Виды машинок для детейАссортимент детских каталок чрезвычайно широк. Они представляют собой стилизованные автомобили, самолеты, мотоциклы и зверушек. В комплект изделия часто входят багажные ящики, игровые панели.

Нажимая на кнопки, ребенок включает звуковые и световые эффекты. Но выбор модели определяется не внешними отличиями и цветовой гаммой, а функциональным назначением и возрастными ограничениями, установленными для каждой категории изделий. По этим признакам выделяют два основных типа каталок.

Самокаты


В магазине «Игрушки Тут» представлены разнообразные модели от различных производителей. Это могут быть:

Современные дети не равнодушны к технике.

Купить машинки для катания

Каталка-качалкаОценивая достоинства и недостатки различных модификаций каталок, следует отметить: решающим фактором при выборе должны быть не развивающие эффекты, а ходовые качества и безопасность.

Машина-каталка для малыша 11-18 месяцев должна иметь бампер или ремни безопасности: если габариты соответствуют младшему возрасту, но нет защиты, это является минусом.

Маленькие колеса не позволят развить достаточную скорость – это касается выбора модели для детей старше 1,5 лет. Колеса из полиуретана прослужат дольше пластиковых и создают меньше шума при движении.

Осторожно! Выбирая каталку, не спутайте ее с большой игрушечной машиной, имеющей руль и кнопки, но не предназначенной для езды на ней верхом. Оси колес не рассчитаны на вес ребенка и быстро выйдут из строя. Уточняйте назначение машины и допустимую нагрузку!

Детские машины-каталки: инструкция по применению


А для любителей автомобилей, мы предлагаем машину с мощными дисками. Она будет приводиться в движение ногами ребенка, а если он маленький, то ей смогут управлять родители при помощи ручки.

Покупка детской машины.

Приобретая машинки каталки в Харькове, Киеве и других уголках Украины, Вы можете быть уверены в превосходном качестве товара и доставке в оптимальные сроки. Вы останетесь довольны обслуживанием, и возможно, захотите стать одним из наших постоянных клиентов.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Производители:Остальные
· 

Возраст:Пол:

Обычная цена:
4 260 руб.

Special Price
2 982 руб.

-19%

Обычная цена:
490 руб.

Special Price
399 руб.


В данной статье  мы рассмотрим несколько типов игрушек с которыми любят играть дети от 1,5 года и до 3,5 лет.

Цена, р.:Подойдет в подарок

Сортировать:

Страницы:
 
1 
















10 

11 

12 

13 

14 

15 

16 

17 

18 

19 

20 

21 

22 

23 

24 

25 

26 

27 

28 

29 

30 

31 

32 

33 

34 

35 

36 

37 

38 

39 

40 

41 

42 

43 

44 

45 

46 

   следующая » 


До 3-4 лет проблем, в чем перевозить детей в машине, как правило, не возникает. Ответ один – однозначно в автокресле. Но как только ребенок вырастает из сиденья первой группы, встает вопрос, чем заменить прежнее автокресло? И тут у родителей разбегаются глаза от количества моделей и производителей детских кресел, а также от разнообразия видов удерживающих устройств. Помимо традиционных детских автокресел 2-3 группы, существуют всевозможные адаптеры для ремня безопасности, бустеры, бескаркасные автокресла. Особо находчивые и экономные родители вовсе предпочитают обычные подушки.  Что выбрать из такого разнообразия для своего ребенка? Давайте разбираться. 


Комментарии к статье Детская машина для катания:
loading...
Загрузка...


2015-2016