Недвижимость Семья Женские секреты Усыновление Образование Обмен Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
06.04.17

M24.RU - Квартира в Москве: сколько стоит аренда столичной недвижимости - Сетевое издание М24

На рынке аренды жилья в Москве представлены тысячи предложений


Компания: ООО "Сухое строительство".


Как говорят практикующие риэлторы, хорошо продается только первая 1/4 - 1/3 квартир в общем ценовом диапазоне. Если брать аналогичные квартиры на рынке, например, продающиеся по цене 4,4 - 5,5 млн рублей, то быстрее продадутся варианты в диапазоне 4,4 - 4,7 млн рублей.  Другие будут долго искать своих покупателей либо продавцам придется прилично снижать цену.

Мониторинг цен на однокомнатные квартиры в Зеленограде:

Добавлено 24.01.2017:

Сейчас 1-к квартиры в Новом городе в 14-этажках выставлены по цене от 3,75 млн рублей. За эти деньги предлагаются квартиры либо без балкона/лоджии на 1-2 этажах, либо в состоянии под ремонт. Причем такие квартиры не расходятся как горячие пирожки, а висят несколько месяцев. И продавцы готовы на торг. Квартиры с ценником выше 4,5 млн рублей находятся в базах более полугода.

Минимальная цена квартиры в Новом городе (Крюково) сравнялась с ценой аналогичной по площади квартиры в ЖК Жемчужина Зеленограда. Там в третьем корпусе, который панельный, есть в продаже однушки площадью около 40 кв.м. Дом планируют сдать в конце 2017 года. Квартира будет без отделки. 

В 22-этажных башнях 15 и 16 районов продаются однушки в среднем состоянии по 4,5 млн рублей. Точнее выставлены на продажу, но никто не покупает уже почти полгода. Если спроса нет, значит надо еще снижать цену.

Вообще большинство однокомнатных квартир в Зеленограде сейчас выставлены в пределах 3,9 - 4,3 млн рублей. И возможен торг.

Добавлено 08.01.2017:

Наступил новый 2017 год! Интересно, что он принесет по ценам на однокомнатные квартиры в Зеленограде.

Сейчас цены примерно такие: 1-комнатные квартиры в разных районах города пл. около 40 кв.м выставлены на продажу в диапазоне от 3.800.000 до 4.500.000 рублей. Есть небольшое количество квартир с ценами выше 4,5 млн, но это либо очень дорогая отделка, либо квартиры недавно выставлены и собственники еще не опускали свои цены. Найти неплохой вариант можно.

Квартиры в 9-этажках в старом городе можно найти от 3,7 млн рублей. Площадь там 33 кв.м, без балкона, санузел совмещенный и маленькая кухня. Предложений в таких домах мало.

ГК ПИК , купив застройщика МОРТОН, уже от своего юр.лица начинает продавать квартиры в строящемся ЖК "Жемчужина Зеленограда" - 17 микрорайон. Студии площадью 21 кв.м продают по 2,2 млн рублей. Они будут без отделки. Будущие однокомнатные квартиры площадью 35 кв.м. стоят 3,4 млн рублей, 1-к кв. пл. 41 кв.м. выставлены за 3,7 млн рублей.

Добавлено 01.10.2016:

Второй месяц осени, традиционно рынок вторичной недвижимости оживает, появляется больше предложений по квартирам. Но денег у покупателей как не было, так и нет. Поэтому цены не растут. 1-комнатные квартиры в старых домах Зеленограда (таких как кирпичные пятиэтажки в Крюково, 9-этажные башни в 1 районе и 9-этажки в разных районах) выставлены на продажу менее чем за 4 миллиона рублей. Типовые однушки в 14-этажках 90х годов постройки продаются за 4,3 - 4,6 млн, так же как и 2-3 года назад. Квартиры в кирпичных и монолитных домах традиционно стоят подороже.

Добавлено 05.09.2016:

Вторичный рынок стоит, ничего хорошего не происходит. Цены на однокомнатные квартиры в Зеленограде опускаются. Всё чаще можно встретить предложения дешевле 4 млн рублей, причем попадаются довольно неплохие варианты. Кто хочет продать 1-комнатную квартиру - надо снижать цену, иначе можно застрять на неопределённый срок. Есть подборка однушек, продающихся в агентствах Зеленограда в начале сентября 2016 г. по цене

 Смотрим

.

Добавлено 23.06.2016:

1-к квартиры в 9-этажках сейчас выставлены на продажу за 3,8 - 4,1 млн рублей, причем очевидно, что эта цена заметно отличается от изначально выставленной. Некоторые варианты в продаже с прошлого года, когда за них хотели 4,5 млн рублей.
Однокомнатные квартиры в панельных 14-17-этажных домах в основном в продаже за 4,1 - 4,5 млн рублей. Квартиры с дорогим ремонтом, понятно, стоят дороже.

А это значит, что на остальных станциях однушки эконом класса стоят 30 тыс. Я бы рада заселять и по более низким ценам, но рынок диктует другие условия.

Специалисты агентства недвижимости "Триумфальная арка" нашли в столице самые бюджетные предложения квартир.

По сравнению с прошлым сезоном, эксперты «НДВ-Недвижимость» отмечают, что цены несколько снизились, причем даже в массовом сегменте. «Согласно нашим наблюдениям, снижение ставок для квартир эконом и комфорт-класса находится в пределах 5000 рублей. Здесь нужно сделать оговорку. Многое зависит от ликвидности объекта, наличия в локации конкурентоспособных предложений. Если квартира очень интересна арендаторам, то нецелесообразно делать дисконт. Нужно отметить, что собственники готовы уступить в цене, если арендатор может внести предоплату или платить поквартально», — говорит Юлия Лукина, руководитель департамента аренды компании «НДВ-Недвижимость».

Как отмечают эксперты, как всегда самыми востребованными квартирами для аренды остаются однокомнатные и двухкомнатные квартиры в спальных районах Москвы, и при этом в шаговой доступности от метро. Эти предложения интересны арендаторам, в том числе по стоимости арендной ставки.

Развлечения

Как и в любом большом городе в Петербурге множество соблазнов, на что потратить деньги. Можно конечно закрыться у себя в съемной квартире, отключить мобильный, чтобы не платить за разговоры. И вообще выбираться на улицу исключительно ради поездки на работу. Но ведь в Петербург едут совсем не для этого. Обычно люди загораются идеей переезда, после тур. поездки, они приезжают сюда отдыхать, ходят по музеям, паркам, посещают исторические места и восхищаются атмосферой.

Когда человек влюбляется в этот город и решает переехать, он все также хочет отдыхать и тратить деньги, потому что в Петербурге их нельзя не тратить! Здесь всегда праздник, особенно летом! Хочется прогуляться по набережной, покататься на лодочке по Неве, посидеть в уютном кафе, увидеть развод мостов в белые ночи… и заплатить за за все эти удовольствия включая такси, потому что метро открывается только в 6:00!. Да, не смотря на романтику Питера, прибавляйте к своим расходам кругленькую сумму, если хотите жить в культурном городе красиво! :)

Итого

20.06.2012


Существующая модель ценообразования делает московский рынок коммерческой недвижимости очень чувствительным к колебаниям в финансовом секторе

В большинстве регионов страны цены на жилье и на коммерч ...

19.06.2012


Разрушив еще в середине 1980-х годов «железный занавес», россияне лишь сегодня стали заметными игроками на рынке

зарубежного жилья. В прошлом году постояльцами иностранных доходных ...

14.06.2012

За трехкомнатную квартиру эконом-класса арендаторам придется отдать около 53 тысяч рублей. А вот квартиры бизнес-класса будут стоить больше. "Однушка" обойдется в 60 - 65 тысяч, "двушка" и "трешка" - в 75 и 95 тысяч соответственно.

Очень сложно найти в Зеленограде однушку дешевле 4 млн рублей.

Добавлено 25.07.2013:

Июльское затишье. 

Отпускной сезон в разгаре. Спрос на квартиры традиционно упал.

В Зеленограде появились однушки в 9-этажках по 4,1-4,2 млн рублей. Это в среднем на 100-150 тыс. дешевле, чем весной.

Добавлено 08.04.2013:

Апрель. Что с ценами на жилье?

Замечено небольшое изменение на самые популярные виды однокомнатных квартир в Зеленограде.

Сколько стоит однокомнатная квартира в Зеленограде в апреле?

Так, средняя цена однушек в старых панельных 9-этажках и 12-этажных башнях - 4,375 млн рублей.

А средняя цена однушек в новых панельных домах в разных районах города - 4,5 млн рублей.

Выходит, что малогабаритные однушки подорожали относительно зимы, а 39-40 метровые однушки подешевели.

Добавлено 10.02.2013:

Быстрый поиск предложений по продаже однокомнатных квартир на сайте ->

При нажатии на ссылку вы перейдете на страницу популярного сайта объявлений avito.ru, где будут представлены однушки на вторичном рынке, продающиеся в Зеленограде. Некоторые предложения могут попасться из окрестностей города, типа поселков Андреевка, Голубое, Менделеево.

Добавлено 01.02.2013:

Для тех, кому не хватает на квартиру в Зеленограде. Присмотритесь к новостройкам около Зеленограда! 

В окрестностях можно найти однушку в новом доме по цене от 2,5 млн рублей. А в 5 остановках от ст. Крюково однушка в новом доме стоит от 1,6 млн рублей!

Добавлено 25.01.13:

Очень часто люди интересуются, можно ли купить в Зеленограде квартиру за 3 миллиона рублей. 

Агентесса по недвижимости Ева Харитонова.

(голосов:0)
Похожие статьи:
Аренда квартиры в Подмосковье

Предлагаю съем квартиры в
Подмосковье. 7 км от МКАД Балашиха. Ул.Заречная, 22.
14/18 мон-кирп дома. Квартира площадью 75 кв.м., жилая
площадь комнат 36 кв.м., комнаты изолированные,
кухня 10 кв.м., с/у раздельный, 2 лоджии
застекленные. Квартира находится в отличном
состоянии, остается вся мебель и бытовая техника,
СМА, холодильник, 2 плазменных телевизора, во всей
квартире сделаны натяжные потолки. Цена 40 000
рублей + свет + депозит (разбивается). Прямым
клиентам скидки!


Королев, ул. Академика Легостаева, д.4

Однокомнатная квартира

Королев, ул. Академика Легостаева, д.4

Однокомнатная квартира

Королев, ул. Академика Легостаева, д.4

Однокомнатная квартира

Королев, ул. Академика Легостаева, д.4

Однокомнатная квартира

Королев, ул. Академика Легостаева, д.4


Многие семьи мечтают о сочетании сразу нескольких факторов – жизнь в столице со всеми ее благами и бонусами, пышная зелень многочисленных парков, широкий выбор мест для отдыха и, конечно, чистый воздух. Осуществить мечту по разумным ценам – значит купить квартиру в Зеленограде: вторичное жильё недорого по сравнению со столичными ценами, а новостройки предлагают на выбор самое разнообразное жильё различной ценовой категории.


Комментарии к статье Сколько стоит снять однушку:
loading...
Загрузка...


2015-2016