Недвижимость Семья Женские секреты Усыновление Образование Обмен Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
06.04.17

Услуги частного риэлтора Москва. Ваша выгода от услуг риелтора? Частный риэлтор, маклер Москва. Частные риэлторы Москвы.

Выбирайте, какая именно операция вас сейчас интересует:

Аренда, продажа или покупка недвижимости сегодня является весьма сложной задачей, решить которую под силу только профессионалу. Помощь риэлтора обеспечит вас самыми выгодными предложениями, позволит гарантировать честность проведения сделок и сэкономит свободное время. Опытный специалист оперативно выявит различные юридические аспекты сделки, исключит различные сложности в ее заключении и поможет сэкономить.

Я предоставляю профессиональные услуги частного риелтора по недвижимости в Москве. Среди моих клиентов владельцы частных и коммерческих объектов, желающие выгодно сдать и арендовать жилье или продать квартиру, дом или офис на максимально выгодных условиях. Огромный опыт и постоянный мониторинг рынка недвижимости, позволяет мне быстро и грамотно решать вопросы в проведение сделке, от оформления документов до регистрации. Я родился и вырос в Москве отлично знаю город, особенности и конъюнктуру районов и особенности инфраструктуры.

Разрешите представиться: Светлана Самсонова – СПЕЦИАЛИСТ ПО РЕШЕНИЮ ВАШЕГО КВАРТИРНОГО ВОПРОСА, ЭКСПЕРТ ПО АРЕНДЕ ЖИЛОЙ НЕДВИЖИМОСТИ,  ВАШ СЕМЕЙНЫЙ РИЭЛТОР. Профессионально и успешно помогаю найти людям жильё, которое станет на время их уютным «гнёздышком», а значит, позволит обрести душевный покой и благополучие. Согласитесь – это так важно в нашей суетной, вращающейся в бешеном ритме жизни.

Если Вы решили снять или сдать квартиру в Москве – у Вас есть веский повод обратиться ко мне, а я готова помочь в решении этой задачи,  используя свой профессиональный опыт, знания, задействуя в работе все риэлторские информационные ресурсы и специальные сервисы.

Отношение частных риэлторов к оформлению сделок по купле-продаже недвижимости

2

Каким же образом можно найти лучшего частного риэлтора в Москве?

В первую очередь, расспросите своих близких, друзей и знакомых, ведь их рекомендациям вы сможете довериться. А затем обязательно поищите частных риэлторах Москвыотзывы о на их персональных сайтах или специализированных порталах по недвижимости.

Мы, Андрей и Елена Кузьмины, тоже являемся частными риэлторами из Москвы.


Есть плюсы и у агентств недвижимости -  четкие договорные взаимоотношения с клиентами, командная работа и  удобный офис. Оказывая услуги как частный риелтор, я в то же время предлагаю клиентам все преимущества, которые могут предложить лучшие агентства недвижимости.


Юридическая квалификация


Безусловно, риэлтор и юрист – две разных профессии. Даже самый опытный риэлтор обязательно пользуется поддержкой юридического отдела в своем агентстве или работает с юристами на аутсорсинге.


Однако это не означает, что юридическая подготовка риэлтору не нужна. Она для риэлтора просто необходима, если он собирается оказывать качественные услуги. При продаже или покупке квартиры нет буквально ни одного вопроса, который не требовал бы определенных юридических познаний. Поэтому лучше всего, если риэлтор имеет высшее специальное юридическое образование или как минимум прошел соответствующие курсы повышения квалификации.

С уважением, хороший риэлтор Андрей Молодкин! 8 (903) 629-11-33

Читайте так же: Как сдать квартиру в аренду

← Статьи

(голосов:0)
Похожие статьи:

Вопрос комиссии риэлторов – один из самых животрепещущих. Все понимают, что работа риэлтора очень трудозатратна и растянута во времени, ведь время, которое проходит от заключения договора с клиентом на оказание услуг до собственно сделки, иногда измеряется долгими месяцами, а то и больше, в зависимости от ситуации.


Однокомнатные квартиры в Москве поступают в нашу базу данных в
режиме реального времени. Оформите заявку и получите доступ к
самым актуальным предложениям. Чтобы купить однокомнатную квартиру в Москве,
соответствующую вашим потребностям, обратитесь к экспертам компании
«Азбука Жилья»
(495) 739-33-33
по телефону


catalog_section_flat

', '_blank');">


Москва, Московский город, улица Бианки, 11


м. Саларьево, 10 мин.
Этаж 4 / 17
, общ. пл. 45 м2

1

26 Руб

', '_blank');">


Москва, улица Свердлова, 38


Комментарии к статье Как найти частного риэлтора:
Загрузка...
loading...


2015-2016