Недвижимость Семья Женские секреты Усыновление Образование Обмен Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
06.04.17

Купить квартиру в Мытищах | Вторичное жилье в Мытищах


Цены на недвижимость в Мытищах обусловлены во-первых, близостью к Москве, а во-вторых, развитой инфраструктурой обжитого района. Покупателей недвижимости в Мытищах всегда радует множество школ и более 50 детских садов во всех районах города.

Размеры и застройка города


Нынешней осенью упавший рубль оживил российский рынок недвижимости. В том числе и потому, что покупатели спешили взять ипотеку до 5 ноября — с этого дня Банк России повысил ключевую ставку на 1,5 процентного пункта до 9,5%.


Как сообщил пресс-секретарь ВТБ24 по Северо-Западному федеральному округу Иван Макаров, по итогам 9 месяцев 2014 года филиал выдал 9 тыс. 862 ипотечных кредита на общую сумму 23,21 млрд руб., что на 63% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом средняя сумма ипотечного займа увеличилась с начала года на 19%: сейчас она составляет около 2,5 млн руб., тогда как в прошлом году не превышала 2,1 млн. Что касается процентных ставок, то, по прогнозу Макарова, до лета следующего года возможно их повышение на 0,5%.

Падение курса рубля – плюсы для покупки квартиры

Отличная возможность появляется у тех, кто собирал деньги на квартиру в долларах. Чаще всего большие суммы копят именно в долларах, а не в национальной валюте. На сегодняшний день, цена рубля по отношению к доллару падает, а цены на недвижимость имеют привязку к национальной валюте. Так что, если еще вчера не было возможности купить квартиру на накопленные деньги, на сегодняшний день валюта сильно возросла в цене, и позволяет это сделать.


Она  рассказала о мерах предпринимаемых в данной ситуации:


Какие меры можно предпринять? Рынок насыщен объектами, конкурентная борьба за каждого потребителя становится нормой во всех сегментах рынка, особенно остро чувствуется в торговом. Агентствам необходимо предлагать более четко продуманные и нестандартные решения своим клиентам. И в этом случае, еще одной мерой, может стать для потребительского спроса коррекция соотношения «цена-качество».


Конечно, еще одной важной мерой может стать государственные ипотечные программы, которые в силах не только стабилизировать ситуацию на рынке жилья, но и стимулировать рост строительства, и, как следствие, ощутимую динамику покупательского спроса.

«Чистовая отделка» - ремонт от застройщика

Владимир Авдеев, управляющий партнер S. A. Ricci:

4. В таких домах достаточно сложно вывести насекомых.


Фото: Александр Алпаткин / ТАСС

«Ценник» соответственно у каждого сегмента свой. Так, стоимость эконом-студии на море начинается от 19 тыс. евро (в районе Солнечного Берега – от 30 тыс. евро), на горнолыжных курортах, где всё значительно сложнее и разнообразнее, – от 25 тыс. евро, в среднем от 700 евро за кв. метр. «Нужно понимать и местную специфику. Например, возьмём слово «вилла». Для болгар это аналог нашей дачи для отдыха, поэтому виллы здесь и меньше по площади и дешевле домов, цены на них начинаются от 100 тыс. евро», – отмечает Цветозар Стоянов. Надо иметь в виду, что на Солнечном Берегу цены на квартиры и апартаменты существенно выше, чем в Несебре или расположенном недалеко Святом Власе. Это оправдано. Многие приобретают здесь жильё для сдачи в аренду, а в высокий сезон цены на квартиры начинаются от 60 евро в сутки.

Сделки в Болгарии оформляются очень быстро, без особых бюрократических проволочек. В среднем можно управиться за месяц. Причем на один объект может быть несколько собственников. Ограничений здесь нет. Кроме того, всем выдают многоразовую мультивизу, которая позволяет оставаться на территории Болгарии 180 дней в году (кстати, для пенсионеров этот срок не ограничен), а через пять лет можно уже получить вид на жительство. Ну а после вступления Болгарии в Шенген лица, имеющие здесь ВНЖ, получат право передвигаться по шенгенскому пространству без виз.

Зная все достоинства и недостатки, Вы можете самостоятельно сделать вывод о целесообразности ипотеки в 2014-2015 году или нет. Мы же уверены в том, что однозначно стоит!

(голосов:0)
Похожие статьи:

Сберегательный банк России – это первый банк, который  начал выдавать ипотечный кредит и делает это до сих пор, несмотря на сложную ситуацию с платёжеспособностью населения и крупными проблемами в жилищной  отрасли. Кроме этого, банк максимально упрощает взятие жилищного кредита для платежеспособных заёмщиков и заёмщиков, которые  не имеют плохой  кредитной  историй с банками.


Вход для авторов
{#/if}
{#if $P.login_register_tab == 2}

С одной стороны, по негласным правилам получения любых видов кредита, заемщику лучше расплачиваться той валютой, в которой он получает свой основной доход.


Я объехал половину мира, подолгу жил за границей и понял, что готов пару раз в год приезжать в приятное моему сердцу место, не комплексуя по поводу того, что в это время мог бы воткнуть очередной флажок в карту. То есть «настал момент такой»...

По прогнозам аналитиков, к концу 2013 года квадратные метры, например во Франции, могут подешеветь на 20 процентов


Комментарии к статье Стоит ли покупать квартиру:
loading...
Загрузка...


2015-2016