Недвижимость Семья Женские секреты Усыновление Образование Обмен Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
06.05.16

Как добиться стройной фигуры. Обсуждение на LiveInternet


Комплекс из семи самых эффективных упражнений. Эти движения прицельно воздействуют на все женские проблемные зоны и быстро приводят к великолепным результатам. Все, что для этого требуется, - не лениться и правильно выполнять все упражнения. 

Вам понадобятся коврик или полотенце, а также пара гантелей весом 1,5-3 кг. Их можно заменить двумя большими бутылками с водой. Делайте по 25 повторов каждого упражнения и сразу приступайте к следующему. Выполнив весь комплекс, передохните 2 минуты и начните сначала. Всего нужно сделать 3 круга. Такая тренировка - она называется круговой - позволяет не только укрепить мышцы, но и сжечь лишний жир. В результате вы не просто худеете, но и приобретаете соблазнительные формы. Выполняйте комплекс три раза в неделю с перерывом минимум один день. Через месяц немного увеличьте вес гантелей или прибавьте по три повтора в каждом упражнении. 

Аксиомы снижения веса: не есть за три часа до сна, больше пить чистой воды, поменьше жирного и мучного - прописаны в любом руководстве к похудению и красивой фигуре. Думаю, рассказывать о них еще раз не стоит. А вот следующие «простые истины стройной и красивой фигуры» наверняка знают немногие. Принцип их действия: обмани аппетит - и лишний вес тебе не грозит.

Не солоно хлебавши

Первое правило красивой фигуры - не солить пищу. Более пресные блюда менее вкусны, а значит, их вы наверняка съедите меньше. Прислушайтесь к себе: часто за аппетит мы принимаем желание испытать более острые вкусовые ощущения. Раз так - пожалуйста. Добавляйте специи в сытные блюда, а ваниль и корицу - в десерты. Надобность в соли и сахаре отпадет сама собой. Поверьте, ваша красивая фигура стоит того, чтобы пойти на подобную хитрость.

Но, кроме изящных ног, предметом завести, гордости, женственности и даже магии, бесспорно, являлась красивая женская грудь, которая считалась настоящим подарком матушки-природы. Обрести красивую упругую форму груди, оказывается намного труднее, чем любую другую часть тела, так как в ней самой нет мышц, а эластичные ткани со временем склонны к растяжению.

Как сделать красивую фигуру в домашних условиях без вреда организму? Соль способна избавить организм от лишней воды. Поэтому такая процедура не только придаст хороший вид коже, но и уберет лишние сантиметры. Однако стоит отметить, что вода не должна превышать 40 градусов. В такую ванну необходимо сесть по пояс. Провести в таком положении 20 минут, после чего лечь в теплую постель на час. Результат не заставит себя ждать. Но если есть проблемы с сердечнососудистой системой, то делать этого не стоит.

Контрастный душ в борьбе с нервными стрессами. Такой способ можно легко распрощаться со стрессами, которые преследуют человека на каждом шагу. Кроме того, кожа станет упругой. Ну и, конечно же, можно будет навсегда попрощаться с ненавистным целлюлитом. Это все, что касается дополнительных процедур. Теперь необходимо переходить к "тяжелой артиллерии".

В течение третьего дня диеты следует выпить один литр кефира и литр сока. Овощи и фрукты в сыром виде можно употреблять в неограниченном количестве.

На четвертый день нужно съесть 500 г куриной грудки или рыбы, а также выпить литр кефира.

  • Занимаем исходную позицию – ноги располагаем на ширине плеч, соединяем над головой руки, выполняем повороты сначала в одну потом другую сторону. Делаем круговые повороты тела минимум 13 раз.
  • Садимся на пол, ладони соединяем за головой, делаем наклоны вперед, локтями пытаясь достать до коленей. Выполняем легкие раскачивания. Повторяем минимум 15 раз. Такое упражнение поможет получить стройную фигуру.
  • Занимаем исходную позицию стоя, располагаем ноги на ширине плеч, выполняем наклоны в противоположные стороны взмахам рук. При выполнении этого упражнения делаем максимально сильные прогибы. Для каждой стороны делаем минимум 12 раз.

Упражнения для упругих бедер:

  • Чтобы получить упругие бедра, регулярно выполняйте следующее упражнение – становимся на колени, начинаем плавно садиться сначала на одну, потом на вторую сторону. Руки отводим в противоположные стороны. Делаем не менее 14 раз на каждую сторону. Получить идеальное тело поможет регулярное выполнение этого упражнения.
  • Принимаем положение сидя, упираемся в пол ладонями, вытягиваем ноги, приподнимаемся. Задерживаем ноги в воздухе, начинаем широко разводить их в стороны. Снова сводим ноги вместе, плавно возвращаемся к начальной позиции. Выполняем минимум 12 раз.
  • Становимся на колени, держимся за пятки руками. Выполняем прогиб – тело с бедрами должны располагаться на одной прямой, потом прогибаем назад верхнюю часть, возвращаемся к начальной позиции. Делаем минимум 10 раз.

Упражнений для подтянутых ягодиц:

  • Занимаем позицию стоя, слегка сгибаем колени, максимально высоко поднимаем ногу и на несколько секунд остаемся в таком положении, потом отводим в сторону, возвращаемся к начальной позиции. Делаем минимум 15 раз.
  • Становимся ровно, руки размещаем на талии, ноги ставим на ширине плеч.. Делаем бедрами круговые движения сначала на одну, потом на другую сторону. Выполняем минимум 10 повторов.
  • Становимся на колени, разводим руки в стороны, поочередно присаживаемся сначала в право, потом в лево, наклоняемся в каждую сторону, возвращаемся к начальной позиции. Выполняем минимум 15 повторов. Это упражнение поможет сделать свою фигуру идеальной.

1. Походите на частях стоп. На носках и на пятках по 1 мин, на внешней и внутренней стороне 30 сек.

2. Придерживаясь о стул, совершайте махи сторону. Сначала одной ногой, затем другой.

3. Приседание с утяжелителями. Эту функцию могут выполнять гантели весом 1-3 кг или бутылки с водой 1,5-2 л

Ну и так, для профилактики, делайте несколько приседаний в день, пару раз можно отжаться, и пресс качнуть. А уже через месяц, можно и любимое платьишко надеть!


Ваш спортивный и здоровый вид привлечет немало внимания «сильной» мужской половины, для которых вы будете символизировать опору и надежный тыл. Кроме того, такой подтянутый внешний вид и великолепное самочувствие придадут вам отличного боевого настроения и уверенности в себе. У вас просто не будет отбоя от поклонников.

9. Йога. Для людей, которые предпочитают более спокойные виды спорта идеально подойдет йога. Без потери эффективности она позволяет постепенно привести весь организм в тонус. Занятия йогой активно способствуют формированию самых стройных фигур.

10. Садоводство. Если вы давно хотели завести собственный небольшой садик, или вам не хватает ярких цветов в жизни, то такой вид физической активности может оказаться очень кстати. Помимо определенной мышечной нагрузки, с помощью созидательного эффекта такой вид деятельности позволяет избавляться от депрессий и эмоциональной усталости.

11. Уборка. Даже это рутинное и скучное занятие можно разнообразить и сделать физически полезным. Достаточно включить любимую музыку и добавить немного воображения, и те же самые телодвижения можно выполнять в танцевальных па или в боевых выпадах.

Помимо вышеперечисленного, существуют еще довольно нестандартные варианты, такие как прыжки на батуте, занятие гончарным искусством, альпинизм, катание на коньках, лыжах или санках, зорбинг, фехтование, единоборства и многое другое.

Совершенно ничего страшного, если поначалу вы будете забывать выполнять некоторые пункты. Не стоит расстраиваться и бросать начатое. Также не стоит этого делать, если вы сорвались и переели. Просто делайте выводы и продолжайте с того момента, на котором остановились.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Правильное питание - красивая фигура

Аксиомы снижения веса: не есть за три часа до сна, больше пить чистой воды, поменьше жирного и мучного - прописаны в любом руководстве к похудению и красивой фигуре. Думаю, рассказывать о них еще раз не стоит. А вот следующие «простые истины стройной и красивой фигуры» наверняка знают немногие. Принцип их действия: обмани аппетит - и лишний вес тебе не грозит.


типовые формы ягодиц

Опубликовано: 13 янв. 2015 г.

Сначала я подумал, что отвечу Марине персонально, но потом решил осветить вопрос в полном объеме, дабы у других девушек также была возможность и конкретный план действий под рукой для занятия своей «женей». Конечно, ситуация нетривиальная, и плоские ягодицы — довольно существенная женская проблема, тем более что мужчины (особенно в последнее время) достаточно привередливы, и им подавай попы, как у Джен Селтер, ну или на крайняк подойдет Дженифер Лопес.


Кто спорит: все мы уникальны и нельзя найти двух одинаковых женщин. Но одинаковые типы фигур существуют, и принято разделять их по фруктово-геометрическому признаку. Кто вы - яблоко, груша, треугольник или счастливица "песочные часы"?

типы фигурТип фигуры: груша (гинекоидный тип)


Комментарии к статье Как добиться стройной фигуры:
Загрузка...
loading...


2015-2016