Недвижимость Семья Женские секреты Усыновление Образование Обмен Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
06.05.16

Как покончить с собой, как умереть, ответы здесь.

смерть

Как можно покончить с собой, если надоело жить?

. Итак, самые распостраненные причины желания умереть это: потеря близкого человека, потеря «второй половинки», бесперспективная, серая, одинокая и утомительная жизнь, потеря смысла жизни. Из всего этого мне ничего переживать не приходилось. Потому не могу сказать, как бы я реагировал на подобное. Хотя, я точно уверен, случись такое, это не отбило бы у меня желание жить.

По-моему, желание умереть не появляется из ниоткуда. Это стечение каких-то обстоятельств, факторов. Я сомневаюсь, что если у человека все было хорошо и вдруг стало плохо, то он сразу побежит вешаться. Нет, это желание накапливается достаточно долго. Одиночество, страх, неспособность что-либо изменить в своей жизни и наконец потеря чего-то единственного, что имело какой-то смысл, доставляло радость, все это и сподвигает человека искать утешение на другом свете.

Когда жена собирается похоронить мужа, вряд ли она думает, что смерть придет еще раз так быстро. Но так и случилось с Марсианой Сильва Барселос. 10 ноября 2008 г похоронная процессия направлялась на кладбище в Альворада. Барселос находилась в машине, везущей гроб, когда встречная машина врезалась прямо в катафалк. Гроб сместился и ударил Марсиану по шее, насмерть.

Предполагается, что лифты экономят наше время и энергию, а не убивают. Но происходят и такие случаи. По некоторым исследованиям, в США каждый год из-за лифта умирают 30 человек. Например, печальный случай доктора Хитоши Никаидо. Когда он входил в лифт, двери закрылись слишком рано и зажали его. Лифт поехал наверх, тело доктора в одну сторону, а голова - в другую.


Если хочешь – прощай, мне больше нечего сказать тебе.


Но если ты желаешь себе добра, перестань верить бесовской лжи, посмотри в глаза правде! Человек не может прогнать от себя тьму иначе, как обратившись к Свету. Своих собственных сил для борьбы с темными силами у нас недостаточно. Обратись за помощью к своему Ангелу-хранителю, к святым, к Божией Матери, к Богу – и ты сразу почувствуешь эту помощь.


Наберись мужества и скажи прямо сейчас наперекор бесовским внушениям:


– Слава Богу за всё! Слава Богу! Господи, Ты лучше знаешь, что полезно для меня. На всё Твоя воля! Прости мой ропот, исцели мою боль, выведи меня к свету!

Vitaminka писал(а):И получается Господь меня дважды помещает в одну и туже ситуацию. Значит я что-то сделала неправильно?


Причина того, что человек приходит к мысли как умереть быстро, кроется в огромном желании, которое рвется наружу и не находит себе применения за пределами твоего Я. Это желание постичь сокрытое, разгадать непостижимое, дотронуться до чего-то за пределами этого несовершенного физического мира. Твой потенциал огромен, но, будучи нереализованным, всей своей мощью он давит на тебя изнутри, постоянно мучая вопросом, от чего можно быстро умереть, потому что найти ему применение ты не в силах. И он отравляет жизнь и заставляет искать ответы, которые ты не в состоянии найти самостоятельно. И, кажется, так легко умереть, выкинув тело в форточку, и забыть обо всем…


Что делать если хочется умереть? Прежде всего, узнать самого себя.

Библия говорит нам о том, как приобрести спасение и вечную жизнь:

Римлянам 10:13 «Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется».

Эти слова Христа были обращены не только к апостолам, но и к современным верующим. Что же в учении Иисуса привлекает людей так, что они готовы быть верными до конца? Это любовь Бога к людям, безусловная, распятая на кресте ради прощения грехов человечества.

Христианство – путь сильных людей, путь борьбы со своими грехами, недостатками. Это вовсе не религия стареньких бабушек, это жизнь «против течения», отстаивания своих убеждений. По сути, это можно сравнить с тем, как покончить жизнь самоубийством – жизнь старую, неправильную, греховную, чтобы начать новую, трудную, но светлую и чистую!

Дьявол лжет людям, говоря «Зачем тебе жить? Ты никому не нужен! Посмотри на себя – разве ты будешь когда-нибудь счастлив?». Зачем? Чтобы убить нас. Ведь мы – люди, Божье творение, и носим в себе образ Господа. Дьявол ничего не может сделать Всемогущему Богу, поэтому пытается уничтожить Его образ – людей.Способы различны – блуд, болезни, зависимости, войны. Цель – одна. Это можно сравнить с тем, как мы рвем фото тех, кто нам что-то сделал – уничтожаем их запечатленный образ.

Источник: p.s. проволка должна быть короче веревки а то не выйдет

(голосов:0)
Похожие статьи:

Мне 28 лет и я недавно пришел к выводам что дальше так жить нельзя.
У меня нет семьи. Меня долго уже преследует чувство что я "сгораю" изнутри. Я чувствую что колоссальная энергия у меня расходуется на поддержание "нормального" состояния психики и адекватного поведения (возможно мне так просто кажется).
За всю свою жизнь у меня было мало опыта в близких отношениях с женщинами и все они были непродолжительными (период между отношениями 2-4 года). Недавно расстался с девушкой из-за сексуальных проблем, я не чувствовал себя комфортно с ней, хотя она мне очень нравится, возможно из-за того что у нее есть другой мужчина (точнее "путь к отступлению"), и меня это не совсем устраивает и я боялся ее потерять, а может просто проблема в моей неопытности. Со здоровьем по-мужски раньше были проблемы (застой в предстательной), но вовремя обратился к урологу, прошел курс лечения, повторный диагноз не подтвердился.


Почему люди совершают самоубийства»Социальная психология»Психология»hOMe

Пандит Шрирам Шарма Ачарья (основатель Гаятри центра, Харидвар, Индия)Автор:

самоубийства

  • Причины, способствующие мысли о самоубийстве
  • Потеря смысла жизни и что придает нашей жизни смысл?
  • Эмоциональные состояния признаки здорового человека
  • Методы борьбы с депрессиями и стрессами


Мне плохо!...Мне очень плохо!


Я стою на краю пропасти...


Мне плохо!...Мне очень плохо!


Кричу я от безысходности...

Мне плохо!...Мне очень плохо!
Кричу от душевной боли.
Конечно же Вы не поймёте:
Терпеть её нет силы-воли.

как же плохо без тебя....как мне больно,что я тебя потеряла...♥тебе я посвещаю строки зная,что ты их не услышишь никогда,но я люблю и погибаю тая,когда со злостью смотришь на меня


Комментарии к статье Как можно легко умереть:
loading...
Загрузка...


2015-2016