Недвижимость Семья Женские секреты Усыновление Образование Обмен Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
06.05.16

5 признаков, по которым девушки вычисляют хороших любовников — HeadInsider

Если девушка знакомится с тобой не на курсах шитья с целью обмена выкройками, то она до некоторой степени взволнована тем, насколько ты умел и ловок в постели. И очевидно, что вычислением косвенных признаков, свидетельствующих о выдающемся эротическом потенциале, занимаются не только сотрудники Массачусетского университета, но и сами женщины. На какие особенности в поведении мужчин мы, женщины, обращаем внимание и воспринимаем их как свидетельство особых секс-умений? 11_result

А еще командировки никто не отменял!

У меня это очень просто, моему мужу даже выгодно это, ему главное, чтобы его не трогали не морально, не физически. Он сексом в свои 43 может раз в полгода заняться. Так, что же тут делать, не на стены же лезть. А любовник в свои 50 может два раза подряд.

Я изменяю 2 года, с одним притом. Если очень хочется и любовь, то можно и отмазаться легко

ну, телефон можно иметь не один. :)) поехать можно в одно место, а сказать, что в другое. по дороге еще хорошо что-нибудь купить (вроде как алиби: по магазинам ходила). еще очень хорошая отмазка - к врачу сходить (там телефон надо отключать, очереди ну т.д.). я так всю жизнь живу, любовник всегда есть, иногда по два. ничего, меня на всех хватает. :))

А! Вот еще вспомнила: сестра мужу говорит, что пошла в сауну или косметологу... 2 раза в неделю любовник - железобетонно!

Самое главное - придумать повод отсутствовать дома, при чем такой чтобы мужу незачем было с вами куда то переться. Девичник например. Глобальный поход с подругами по магазинам с последующим долгим заседанием в кафе. У сотрудника день рождения - позвал весь кабинет в кафе. И т.д. Ну а если и позвонит - поговорила, трубку положила - любовник то в курсе что муж существует. Чтоб не позвонил в ненужный момент - телефон отключаем - потом скажем что батарейка разрядилась.

Зачем это нужно женщине?

Любая женщина идя на отношения вне семьи не раздает свою люовь как милостыню, а ищет себе победителя. Или влюбляется или развлекается.

Почему женщина принимает ухаживания чужого мужа:

-  занята и не хочешь выстраивать сложные межличностные отношения

-  уже "сходила" замуж и, пока больше желанием не горишь, поэтому сознательно выбираешь такую роль,так как в роли мужа он не нужен

- с ним весело и он устраивает прекрасные выступления в постели, но иметь что-то общее НЕ ЗА ЧТО

- ты считаешь, что связывать жизнь с каким то одним мужчиной "подрезать себе крылья"

Есть сексуальные
связи, не подпадающие под эти схемы. Они занимают особое место, и поэтому
носят более глубокий характер. Например, господин Д. во время долгого отсутствия
жены вступил в сексуальные отношения с дочерью, которая этого очень хотела.
Подобную связь можно назвать чем угодно - моральным преступлением, ибо
она совершеннолетняя, выходом за сексуальную норму, но не изменой жене.
Д. любит жену и дочь. Последняя обожала отца, в котором видела само совершенство,
идеал мужчины. В немалой степени этому способствовало разочарование в окружающих
мужчинах, которые нередко обманывали ее, проявляя редкие черты эгоизма.
Дочь позволила себе перейти через грань и навязала отцу новую форму семейных
отношений. Но их сексуальная связь протекает в рамках семьи, и в этом треугольнике
все любят друг друга. Обозначим их отношения как сексуальную девиантность
(отклонение).

"ISBN 5-89692-004-0).
- М.: Издательство "КСП+", 1998.  - 320 с.Игры для взрослыхА.
Липпиус "

Другая легенда сообщает, что спустя почти тысячу лет, в середине восьмого века нашей эры, Лао-Цзы явился во сне даосу Тянь Тун-сю и сообщил, что в одной башне спрятан другой священный текст, сочиненный уже самим Гуань Инь-Цзы. Якобы прямо во сне Лао-Цзы указал и место в стене, где спрятан текст. Правда, различные изводы легенды расходятся в отношении здания с тайником: по одной версии, это было жилище самого Лао-Цзы; по другой – дом принадлежал роду Инь Си, по третьей – это была башня той самой западной заставы, начальником которой служил Гуань Инь-Цзы.

Как бы то ни было, даос Тянь Тун-Сю немедленно пересказал свой сон блистательному императору Сюань-цзуну (сроки его правления известны: 712–755 годы). По его приказу посланцы вскрыли стену и обнаружили в указанном месте книгу, названную позднее именем легендарного автора – «Гуань Инь-Цзы». Так даосский канон обогатился чрезвычайно оригинальным произведением, хотя в наши дни считается, что подлинный текст Гуань Инь-Цзы был утрачен еще в древности, а доступный сегодня памятник, состоящий из девяти глав, записан не ранее одиннадцатого века.

Что здесь изумляет и что утешает?

Жена, испытав предварительно жестокие нравственные муки, постарается ему изменить, а он (не менее мучительно) постарается об этом не догадаться. Не может же он предположить что-нибудь страшное и неприятное, если его супруга вынуждена периодически встречаться со своими подругами, которые, в свою очередь, встречаются с кем-то еще.

Если мужчине все-таки удалось оторваться от наших аппетитных форм, он приступает к изучению деталей. На этом финишном отрезке ярче всего проявляются индивидуальные особенности конкретного мужчины. Одни с увлечением рассматривают женские руки, другие - ступни, третьи - состояние ее зубов, четвертые - форму коленных чашечек и т. д.

Для особо эстетствующих парней эти мелочи вполне могут оказаться решающими.

Есть еще ряд факторов, непосредственно влияющих на качество первого впечатления:

Подъехав к десяти утра по указанному адресу, я позвонила в дверь и увидела перед собой молодую женщину.

«Скромный, но при этом дьявольски амбициозный парень» — это, конечно, такой же редко встречающийся вид, как «фигурант списка «Форбс», который ни разу не преступил закон» или «солист группы «Уматруман», который спит только с женой». Но мой долг в данном случае обратить ваше, парни, внимание на то, что «тюфякам», «бестолочам» и «маменькиным сынкам, которые до 40 лет пинают балду и живут за родительский счет», женщины отказывают не только в сексе, но зачастую и в праве быть отменными любовниками. Не исключено, что ошибочно — но таков уж коллективный женский вердикт. Не состоялся в жизни (либо нет даже никаких намеков, что состоишься) — как пить дать, несостоятелен в постели.

И ещё старая-престарая мудрость – ни в коем случае не сознавайтесь в своей измене, даже если муж обещает прощение и прочие золотые горы. Знаете, есть такой анекдот:
Муж застает жену в постели с любовником.
Жена, оправившись от шока:
- Так ты будешь верить своим бесстыжим глазам или любимой жене?

Действуйте точно так же. Конечно, это ложь. Но ложь во спасение. Как только мужчины станут ангелами, женщины тотчас последуют их примеру. А пока, как говорят французы, Се ля ви - такова жизнь.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Ирина: 

Прочитала на эту тему статью. Произвела впечатление. Интересный взгляд на проблему. И советы даются, на мой взгляд, толковые. Давайте порассуждаем, полелимся своим опытом или примерами из жизни близких или знакоамых. А потом я отрывки из статьи размещу. Еще поспорим......



Большинство из нас давали себе обещание не связываться с женатыми мужчинами. Однако далеко не каждой удавалось сдержать данный зарок. Когда встречаешь того единственного, мужчину мечты, напрочь забываешь обо всем. Он симпатичен, красиво ухаживает, внимательный, к тому же не требует сиюминутного интима. Все в нем вас устраивает, кроме того, что он уже женат. По большому счету очень немногие женщины решаются распрощаться с таким мужчиной и разорвать любые отношения. Одни считают, что за свою любовь следует бороться до конца, другие решают жить только сегодняшним днем, ценить каждое мгновение, проведенное с любимым человеком.


Ребенок от первого брака

Одна из самых частых проблем - это взаимоотношения вторых жен с детьми от первого брака и их матерями. Две женщины (первая и вторая жены) зачастую не могут поделить мужчину и его свободное время. Значительная часть отрицательных эмоций достается ребенку от первого брака, поскольку именно он становится яблоком раздора. Сегодня мы поговорим о том, как всем участникам процесса выстроить отношения так, чтобы дети не страдали от «взрослых игр», и что нужно делать, чтобы сохранить второй брак.


Комментарии к статье А те в свою очередь ещё любовников:
Загрузка...
loading...


2015-2016