Недвижимость Семья Женские секреты Усыновление Образование Обмен Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
06.05.16

Переводчик с иврита на русский язык

Инструкция

Вопрос: Сколько займет времени перевод израильского паспорта? Нужен заверенный нотариусом перевод.

Ответ:  Время перевода паспорта с иврита составляет около 20 минут. Нотариальное заверение выполняется в течение рабочего дня (по расписанию работы нотариальной конторы). В ряде случаев вся процедура вместе с удостоверением занимает около получаса.

Вопрос:   Требуется перевод юридических документов с иврита. Как производится оценка перевода в данном случае?

Ответ:  Текст оценивается постранично. За страницу принимается 1800 знаков, включая пробелы.

,

,

Онлайн переводчик с русского на иврит, поможет перевести как отдельные слова, предложения
и короткие тексты. Данный переводчик с русского на иврит имеет ограничение в 1000 символов
за один перевод.

Благодарность на иврите можно выразить несколькими способами.

Спасибо на иврите

Спасибо на иврите это «тодА»!

[ad#co-1]

Принцип его работы:

Магазины, гостиницы, аэропорт



Основным преимуществом онлайн переводчика являются простота использования, скорость автоматического перевода и, несомненно, бесплатность! ) Оперативно получить вполне осмысленный перевод всего за один клик мышки и пару секунд - это бесподобно. Однако не всё так безоблачно. Учтите, что ни одна система автоматического перевода, ни один онлайн переводчик не сможет перевести текст также качественно, как профессиональный переводчик или бюро переводов. Вряд ли в ближайшем будущем ситуация изменится, поэтому для осуществления качественного и естественного перевода -

Если в вашем городе нет синагоги, бюро переводов и вузов, где понимают иврит, а на ваше объявление в газете вы получили ответ “сам такой!”, не стоит сразу терять веру во все человечество. В интернете есть несколько крупных еврейских ресурсов, которые могут вам помочь дельным советом. Например, один из таких сайтов - это www.sem40.ru[/i], где вы можете найти соответтствующую рубрику и отправить туда свой запрос. Есть и другой, конкурирующий с ним www.jewish.ru[/i], где работают люди, которые знают, как вам помочь.

(голосов:0)
Похожие статьи:
rend (4).jpg

А вообще, как Вы сами считаете нужным, так и делайте.

"you want somethingdone right
you gotta do it yourself..."
Limp Bizkit

Желаю удачи!


Я учился на учителя англ. и нем. языков, так что тоже не вижу особой разницы. Было бы желание научиться переводить... а без желания и усидчивости ничего не выйдет, вот такая профессия (зато чертежи чертить не надо! :о)).



В одном дюйме 2,54 сантиметра, а точнее - 25,399599194324 миллиметра, но на практике обычно округляют до 2,54 сантиметра. Для того, чтобы перевести дюймы в сантиметры длину в дюймах умножаем на 2,54. Для того, чтобы перевести сантиметры в дюймы длину в сантиметрах делим на 2,54.


Переход на летнее время

Перевод часов на летнее время и обратно был введен в СССР (России) с 1981 года, учитывая опыт европейских государств, многие из которых применяют переход на летнее время с 1916 года.

Первые эксперименты с переводами времени

Впервые в России время перевели еще в далеком 1917 году. Ровнялись на Европу, а точнее – Германию. Это был переход на летнее время. Но, в связи с серьезными волнениями в стране, в дальнейшем часы то переводили, то нет, и в этом вопросе возникла полная неразбериха.


Комментарии к статье Как перевести на иврит:
Загрузка...
loading...


2015-2016